Geräte & Zubehör
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Tomaten entkernt, geviertelt400 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken4
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Tomatenmark80 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2240 kJ /
534 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Beef Burger
1 Std.