Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2240 kJ / 534 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Lamm-Kebab
35 min
Chicken Tikka
3h 30min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min