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Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Zucchini-Bulgur-Salat
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini, gelb in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Bulgur grob250 g
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Zitronensaft50 g
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Olivenöl50 g
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Salz2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft1 Bund
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rote Zwiebeln halbiert2
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
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Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück4 Stücke
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gesalzene Butter30 g
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Salbei2 Zweige
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Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2576 kJ /
615 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
48 g
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