Geräte & Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min