Geräte & Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.