Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3hod. 5min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Sachertorte
1 godz. 30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min