Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3 Std.