Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50min
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Pizzasonne
1h 55 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Topfenmäuse
1h