Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenmäuse
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Nudelsalat
1h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Kartoffelschmarrn
45min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Fedlkoch
10h 35 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min