Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min