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Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatenkruste
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Knoblauchzehen2
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft120 g
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Tomatenmark30 g
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Honig10 g
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Semmelbrösel50 g
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Salz2 Prisen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln geviertelt70 g
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Olivenöl30 g
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Langkornreis200 g
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Brokkoliröschen je nach Größe halbiert oder geviertelt150 g
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rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)120 g
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Wasser500 g
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
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Salz nach Geschmack3 - 4 Prisen
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
756 kcal /
3162 kJ
Protein
45 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
500 mg
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