Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Mac & Cheese
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Gemüsereis mit Ei
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One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
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One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgratin
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Risi-Bisi
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