Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3u. 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10sa
Rotweincreme
5h 40min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Glühweinsabayon
10 min
Erdbeermousse
4h 15min
Blitz-Cassata
20 min