Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
3h 30min
Bayerische Creme
8h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Himbeerwolke
2h 10min
Glühweinsabayon
10 min
Beerenmousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min