Geräte & Zubehör
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
10 g
Kalorien
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Grüner Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Kürbisdip
1 Std.
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Dip
10 Min