Geräte & Zubehör
Mac 'n' Cheese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Pizzasuppe
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Chimichangas
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min