Geräte & Zubehör
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)100 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
3 - 4 EL GrammelschmalzSchweineschmalz3 - 4 EL
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Weißwein50 g
-
Rindsuppe (siehe Tipp)150 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2262 kJ /
540 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min