Kompatible Versionen
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 172.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mousse di baccalà
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min