Kompatible Versionen
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 172.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Salsa ai capperi
10 Min