Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
oder 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 360 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min