Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake mimosa
1h
Glassa di zucchero
10min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta Red velvet
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Danish layer cake
4h
Cream tart
4h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta party-pops
2 godz. 10 min