![Cupcake di Pasqua Cupcake di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F9AD3BE-A73D-4EC3-9974-A623353D3409/Derivates/3381E0E3-4905-4C0B-9691-57ABC49D0313.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake al cioccolato
4u.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cream tart
4u.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min