Geräte & Zubehör
Mousse all'amarena
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coupelle ripiene
35 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min