Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Budino alla menta
2h 45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crema al cocco
15 Min