Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bicchierino variegato al ribes rosso
2sa 30 dk
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 dk
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3sa
Colomba Piña Colada
1h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 dk
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 dk
Mousse alla fragola
2hod. 10min