Geräte & Zubehör
Aïoli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
5 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Purée de carottes et de panais
45 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Ragoût de lentilles
1 Std.
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Purée Parmentier nature
55 Min