Geräte & Zubehör
Haricots verts aux tomates et au persil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.5 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min