Geräte & Zubehör
Haricots verts aux tomates et au persil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.5 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Lasagnes
2 Std.