Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Lasagnes
2 godz.
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min