Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Purée de patates douces
1 Std.
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Glace à la banane
5 Min
Purée de riz
10 min