Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Curry de poulet à la japonaise
Keine Bewertungen
Purée de patates douces
1h
Patates douces et lentilles
40 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min