Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.