Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15 Min
Beurre aux herbes
5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse à la truite
5min