Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre salé ou non, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Mousse à la truite
5min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5min
Steak tartare
30 Min