Geräte & Zubehör
Risotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1006 mg
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Velouté de courgettes
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Risotto
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min