
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande maison - 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 433 kcal / 1812 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1006 mg