Geräte & Zubehör
Sauce au poivre vert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce choron
20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min