Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Dressing yaourt et menthe
15min
Sauce béarnaise
20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min