Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

3.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons coupés en 2
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
  • ¼ c. à café de sel
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.7 g
Kalorien 688 kJ / 165.6 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...