Sauce hollandaise

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 200 - 335 g de beurre en morceaux
  • 3 - 5 jaunes d'œufs
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 5013 mg
Protein 19 g
Kalorien 11702 kJ / 2839 kcal
Fett 301 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 193 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...