Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sauce choron
20 Min
Guacamole
5 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min