Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1 Std.
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sorbet aux fruits
10min
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain aux cinq graines
50 Min