Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de rhum
- 3 oeufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à café de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce choron
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Génoise
1h 50 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min