Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nappage
- 140 g de cassonade
- 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
- 170 g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- 240 g de farine tout usage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 108.3 mg
Alternative Rezepte
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Crème fouettée
10 Min
Velouté de légumes
45 Min