Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15min
Sorbet à la Piña colada
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Glace au caramel salé
14sa
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème pâtissière
15min