Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h