Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.