Geräte & Zubehör
Gefüllter Schokoladenkranz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
Quarkfüllung
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
Schokoladenteig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier4
-
Mehl350 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch110 g
-
Kakao50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buttermilchkuchen
50 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min