Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Nusskuchen
1h
Birnen-Schoko-Kuchen
1sa 15 dk
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1sa 15 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min