Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 566 mg
Alternative Rezepte
Chimichangas
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.