Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Soffritto-Erdäpfel
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Birnen-Brownies
1 godz. 15 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Reistorte mit Roter Grütze
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Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
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Honigkuchen mit Blutorange
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Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
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Brombrick
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Pflaumen-Sandkuchen
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