Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min.
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min