Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Rhabarberschmarrn
30 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
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Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Brennnesselfladen mit Schafkäse
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Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Apfelkuchen mit Schaum
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Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min