Geräte & Zubehör
Schiacciata mit Weintrauben
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1552 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mandel-Grießpudding
30 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min