Die Gans hat Saison – und wir feiern sie mit Rezepten, die Tradition und Genuss vereinen. Von bodenständig bis raffiniert: hier wird’s gans ohne Zweifel köstlich.
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Rotkraut
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Maroni-Soufflés
50 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min