Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3006 kJ / 718 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 min
Hackbraten XXL
1h 30min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min