Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Apple Tea
40min
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2 godz. 10 min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Glamorgan Sausages
50min
Bannock Bread
45min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Fruit Ice Cream
5min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min