Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 min
Orange Squash
15 Min
Carrot Rice
1 godz. 20 min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Seafood Pozole
1h 15min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Cappuccino Milkshake
10min
Chocolate Batik Cookies
45 min