Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Hamantaschen
1h 55min
Peanut Milk and Patties
8 Std. 55 Min
Tiered Mermaid Tail Cake
Keine Bewertungen
Varoma Pizza
1 Std.
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min