Geräte & Zubehör
Polentasticks
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min