Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
oder 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 141 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 81 g
- Ballaststoff
- 29 g
- Natrium
- 5151 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Gemüserisotto
35min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
45min