Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
oder 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 141 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 81 g
- Ballaststoff
- 29 g
- Natrium
- 5151 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Pikante Sterzschnitten
55min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Gemüserisotto
35min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min