Geräte & Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1896 kJ /
453 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Remoulade
10min.
Spargelcremesuppe
40min.
Mayonnaise
5min.
Sauce Hollandaise
15min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Spargelcremesuppe
25min.
Feine Königsberger Klopse
1hod.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26hod.
BBQ-Sauce
40min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min.