Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1u.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min