Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargelcremesuppe
40min
Remoulade
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min