
Geräte & Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
453 kcal /
1896 kJ
Protein
3 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Hollandaise
15 Min
Remoulade
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min