Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min