Geräte & Zubehör
Lachs-Dill-Creme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Sahne500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
963 kJ /
230 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 мин.
Thunfischmousse
10 мин.
Käsecreme mit Schinken
5 мин.
Lachs-Ei-Aufstrich
30 мин.
Maritimer Brotaufstrich
10 мин.
Schinkencreme
5 мин.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 мин.
Thunfischcreme
5 мин.
Roter Frischkäse
5 мин.
Paprika-Feta-Creme
10 мин.
Lachs-Dip
5 мин.
Lachsaufstrich
5 мин.