Remoulade

Remoulade

3.9 469 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Kapern abgetropft
    1 TL
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Ei (siehe Tipp)
    1
  • Zitronensaft (optional)
    ½ - 1 TL
  • Senf mittelscharf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schmand
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 211 kcal / 884 kJ
Protein 1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...