Geräte & Zubehör
Remoulade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
BBQ-Sauce
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min