Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Remoulade
10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Roquefort-Dressing
10 min
Kräuterbutter
10 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min