Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelragout
50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kräuterbutter
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min