Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Roquefort-Dressing
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Krabbencocktail
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Remoulade
10 min