Geräte & Zubehör
Quark-Rosen-Eis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark400 g
-
Milch150 g
-
Rosenwasser10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1534 kJ /
367 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladeneis
12 Std.
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Gelatinzucker
25 Min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Ananaseis
10 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Karamelleis
9 Std.