Gemüsepuffer vom Backblech

Gemüsepuffer vom Backblech

4.3 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Edamer in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
    70 g
  • Haferflocken zart
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 146 kcal / 611 kJ
Protein 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...