Geräte & Zubehör
Gemüse-Lasagne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gemüsefüllung:
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Wirsing in Streifen600 g
Tomatensauce:
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker1 TL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano abgezupft5 Zweige
Bechamelsauce:
-
Dinkelkörner45 g
-
Milch250 g
-
Butter40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Muskat3 Prisen
Lasagne-Herstellung:
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten ungekocht9 - 12
-
Feta150 g
-
Pinienkerne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2916 kJ /
697 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.