Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashewdip
- 120 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Curry, mild
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 350 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 70 g Paniermehl
- 40 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1sa 30 dk
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 dk
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1sa
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1sa
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min