Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashewdip
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen120 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry mild½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Rösti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Paniermehl70 g
-
Speisestärke40 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2152 kJ /
514 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1hod. 10min.
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40min.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1hod. 20min.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1hod. 40min.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1hod.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min.
Zucchini-Käse-Lasagne
1hod.
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min.