Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pêches
55min