
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fraises fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223 kcal / 938 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min