Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

4.6 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de fraises fraîches ou surgelées
  • 200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 7 biscuits roses de Reims

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1269.4 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 3886.8 kJ / 929 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 107.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...